기타 고민상담고민상담
소다빵야633
소다빵야63323.06.30
몸이 너무 벨런지 안맞게 살이쪄요

제가 몸균형이 남들보다좀 웃긴편인데요 얼굴은 살이쪗고 배가나오고 다리 팔등은 살이 없고 엉망인데요 어찌해야 벨런스맞게 살을 찌울수가있을까요?

  • 안녕하세요. 어린쿠스쿠스65입니다.

    밸런스를 맞추기 위해서 요가를 배워보거나 필라테스를 배워보시는것도

    하나의 방법이 될수 있을것입니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운줄나비104입니다.

    몸의 균형을 맞추기 위해선 운동이 필수입니다.

    자신의 밸런스에 맞게 운동을 짜서 균형을 맞춰보세요!

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    바른자세 운동을 권합니다

    그리고 막 많이 먹지 말고

    식단을 잘 짜서 드세요

    특히 교정운동으로

    슬링플레이가 좋아요