청소생활
파인애플맛
파인애플맛22.09.02

벽걸이 티비 청소하는 방법좀알려주세요

대청소를 할려고하는데 벽걸이티비는 한번도 청소를안해봐서 감도안오네요

혹시 간편하게 벽걸이티비 청소하는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    티비는 정전기때문에는 먼지들이 많이붙어버립니다.

    여기에는 정전기청소포가 직빵입니다. 스윽 문질러주시면

    먼지 싹 닦아집니다^^

    화면은 모니터전용 클리너뿌리고 마른걸레로 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 유리클리너를 이용해서 모니터화면을 닦아주고있으며

    부직포를 이용해서 겉면을닦습니다.

    부직포이용할시 먼지가날리지않아 편리합니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    겉에 먼지는 먼지털이나 정전기포로 먼지를 털어주시고 화면은 윈덱스 유리세정제를 뿌리고 키친타올로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    저도 벽걸이 티비를 사용하는데 청소는 의외로 간단합니다

    집에 수면양말이 있으면 그걸 옷걸이에 껴서 TV 뒷쪽을 문질러 주시면 됩니다

    문지를때 케이블 정리를 한번 해주시고 닦아주시는게 좋습니다

    앞쪽 패널은 소독용 알콜 살짝 뿌려서 닦아주시면 깨끗하게 닦입니다

    도움이 되셨다면 추천, 좋아요 부탁드립니다