청소생활
모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.09.16

벽걸이 티비는 어떻게 청소하나요?

이번에 처음으로 벽걸이 티비를 청소할려고 합니다.

근데 화면은 뭘로닦는지 테두리와 뒷면은 어떻게하는지 하나도 모르겠네요

벽걸이 티비 청소 하는 방법 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.액정 클리너로 나온 스프레이형 제품 사용해서 분무 닦아주세요 얼룩도 안 생기고 좋습니다

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 티비모니터는 액정클리너로 뿌리고 극세사걸레로 닦아주고있어요(미세기스방지) 테두리와뒷면은 간단히 물티슈로만닦으셔도 무방합니다