우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.08

밀키트 음식도 자주먹으면 몸에 안좋을까요?

밀키트 음식도 자주먹으면 몸에 안좋은가요? 편의점도시락같은경우엔 나트륨도 많고 몸에 좋지않다고들 하는데 밀키트음식도 비슷한지 궁금해요

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    밀키트도 편의점 음식이랑 다를바 없습니다

    맛을 내려면 아무래도 달고 짜게 만들어야 소비자가 먹으니깐요

    그러나 모든 밀키트가 그렇다고 하기에는 회사마다 다르니깐

    설명서라든지 주위평가등을 참고 해보시고 구입하시면 좋을 듯 합니다