기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

와이프가 결혼기념일 선물을 현찰로 받고 싶다고 하는데 저는 선물을 주고 싶은데 멀로 해야 할지 고민입니다

와이프와 제가 결혼한지 17년이 되었는데 결혼기념일 선물을 현금으로 받고 싶다고 하는데 저는 특별한 선물로 해주고 싶은데 어떤걸 해줘야 할지 고민입니다

  • 아래로 위로
    아래로 위로23.01.18

    안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    아내분이 현찰로 받고싶다고 하시면 현찰드리는게 나으실수 있어요.

    굳이 선물로 하고싶으시다면 목걸이나 가방을 드리는게 나을것같습니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    와이프가 받고 싶은 선물을 주는 것이 좋다고 생각합니다.

    현금을 주면서 사고 싶은 물건을 사라고 이야기해보는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다.

    아이프가 현금 받고 싶어하면 그냥 현금이 좋지 않을까요??

    받고 싶은 선물을 받아야 기분이 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는요 .. 와이프가 현찰을

    받고 싶다고 하면 현찰을 주세요

    다른건 실망해요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    준비한 금액의 반은 현금으로 주시고 특별한 선물도 같이 겸해서 주시면 좋을 듯 하네요.

    서로를 충족시켜줄 수 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    어차피 아내를 위해서 선물하실거면 선물을 마련하시는것도 돈이 드시는거고, 아내는 현금을 받고 싶다고 하신다면 받으실 분의 마음에 드시는것으로 하시는게 좋지요.

    결혼기념일이면 부부가 서로 챙기셔야 될텐데 질문자님도 받으셔야지요.ㅋ

    행복 하시기 바랍니다.

    도움 되셨길~