친근한크낙새204
친근한크낙새20423.03.22

요즘 너무 피곤한데 잠 잘오는법 있나요?

요즘 너무 피곤한데 막상 침대에 누우면 잠은 안오는데 어떻게 해야할까요? 아침에 일어나면 너무 힘들고 생활하는데 너무 불편합니다

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다.일단 패턴을 바꿔 보는게 중요합니다.

    저는 피곤할수록 운동을 더 해주고 있습니다.

    운동을 해주니 정말 잠이 잘오고 있습니다.

  • 안녕하세요. 착실한직박구리124입니다.

    취미로 운동을 하시거나 카모마일차 따뜻하게 끓여서 드시는 걸 추천합니다 핸드폰은 조금 멀리하구요