검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.18

물티슈가 물이다 말라 있는데 어떻게 해야 되 아요

물티슈를 대량 구매해 놨는데 새것을 열어보니 물기가 하나도 없습니다. 왜 이런 거죠 불량인 건지 어떻게 처리를 해야 되는 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    반품하셔야 합니다.

    인터넷으로 구매하셨으면 구매사이트에 반품 요청하시고,

    오프라인에서 구매하셨으면 샀던 매장에 가서 반품하셔야 합니다.

    물티슈에 물이 없으면 사용에 큰 불편함이 따릅니다.

    본인의 과실이 아니므로 꼭 환불 또는 교환 받으시길 바래요.