기타 고민상담고민상담
보고싶은후투티233
보고싶은후투티23323.02.06

요즘 우울해서 고민이에요 ......

요즘들어서 드는 생각인데

집에 혼자 있으면 갑자기 우울감이 찾아오는데

다른 사람도 그러나요 ?? 아니면 저만 이런 감정을 느끼는지 ..

  • 안녕하세요. 우아한레오파드70입니다.

    간단한 취미를 가져보는 것도 좋아요 보석십자수나 산책같이 평소에 재밌게 할 수 있는것들요

    저도 한때 우울했을 때 취미를 가져서 취미생활을 해봤더니 기분이 나아지더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.우울해지거나 할 때는 운동밖에 답 없습니다 아침에 일찍일어나서 낮에 햇빛 있을 때 걷는 것이 만병통치약입니다

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    우울증으로 보이는데 정신건강의학과에서 상담 받아보세요 저도 우울증이 심했는데 상담 받고 혼자 울거나 혼자 방에 있는게 없어졌어요

  • 안녕하세요. 세련된크낙새138입니다.

    혼자 보내는 시간이 많고 생각이 많아지면/

    문득 그럴때가 있더라구요.

    사람을 만나거나 정신없이 하루를 보내거나

    우울감이 드는 원인을 찾아보기위해

    전문가에게 상담을 받아보는것도 좋습니다.