부동산경제
정겨운굴뚝새82
정겨운굴뚝새8221.11.26

부동산 재테크를 하려고 하는데, 추천할만한 지역은?

1억정도로 부동산 재테크를 하려고 합니다. 오피스텔이나 지방쪽을 알아보고 있는데, 추천할만한 매출 상황을 조언부탁드립니다. 임야도 괜찮고, 지역 어디든 괜찮습니다. 맹지만 아니면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하 전문지식 부동산 분야 김일석 공인중개사입니다.

    1억 정도 가지고 부동산 재테크를 하신다면 충청남도 지역을 추천드립니다.

    여러 곳을 추천드릴 수 있겠지만 서산시 대산읍쪽을 추천드립니다.

    개발호재가 풍부하여 향후 지가 상승이 예상되는 지역입니다.

    수도권은 토지거래허가구역으로 묶여있어 실수요자 외에는 거래를 못합니다.

    전문가의 도움을 받으시기 바랍니다.

    감사합니다.