경건한쇠오리3
경건한쇠오리323.01.18

야식으로 많이 드시는 음식 어떤것 드시나요?

저녁에 출출할때 야식생각이 나는데 체중관리 이런거 신경쓰이고 하니 마땅히 먹을것이 별로없네요 혹시 야식으로 먹어도 부담없는음식은 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대전지식인입니다.

    저는 지코바 치킨 이나 훌랄라 치킨 같은 거 먹습니다

    치킨은 먹고 싶은데 튀김이랑 기름이 살찌까봐서

    튀김 옷이 없는 음식으로 먹어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.야식으로 자주는건 라면을 많이먹는 편 입니다 또 치킨이나 족발또한 자주 먹는 야식입니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    곤약 젤리, 간단한 샐러드류가 좋지 않을까 싶습니다.

    그리고 식사용 보다는 과일을 주로 먹습니다.