청소생활
대견한멧새88
대견한멧새8822.12.08
건전지가 있는 아기 장난감 청소 방법 궁금해요

안녕하세요

일반 아기 장난감은 물로 닦으면 될 거 같은데

건전지가 들어 있는 아기 장난감은 어떻게 닦을지 궁금합니다 !

감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    어차피외관을 닦으셔야하기때문에 소독용알코올을 마른천에 적셔 닦아 주시면돼요.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    건전지 들어가는 부분은 닦지 않으셔도 되고 장난감 겉부분을 소독티슈로 닦아주시면 됩니다. 아기 장난감 소독에 사용할 수 있는 물티슈가 나옵니다. 그걸 구입하시면 다른 용도로도 잘 쓸 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 건전지 들어있는 장난감은 물티슈나 청소포로 하나하나 닦아주시면될것 같습니다.ㅎㅎ