세심한테리어2
세심한테리어223.11.20

뛰는데 한번씩 위쪽에 통증이 느껴집니다. 왜그런걸까요?

바쁜일 때문에 뛰는경우가 자주있는데 매번 그렇진 않지만 가끔마다 한번씩 뛸때 위쪽에 통증이 느껴집니다. 물론 지속되지는않고 천천히 걸으면 회복되는데 왜 아픈걸까요? 평소에는 안아팟는데.. 이유를 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.학창행활 체육시간 갑자기 달리기하면 배쪽이 아픈것과 일치하지요, 스트레칭 충분히 음식물 소화된 상태는 괜찮지요