의료 보험보험
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.03

반려견 실비보험도 있는지 궁금합니다

사람들이 일상생활에서 다치고 어디가 아파 병원을 방문했을 때 병원비를 지불받을 수 있는 실비 보험이란게 있는데 반려견도 실비보험이 있는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 성형익 보험전문가입니다.

    펫 보험이라고 해서 반려견 실비보험도 있습니다.

    다양한 보험사에서 판매를 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    현재 출시되어 있는 펫 보험의 상품은

    실수는 없고 아직까지는 정기보험밖에 없으십니다.

    추후에 개발이 될지는 미지수이고

    펫 보험은 알아보시는 게 좋습니다.

    도움이 되셨길 바래요~

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    반려견의 실비보험은 펫보험 이라고 있습니다.

    50% 보장,

    70% 보장,

    80% 보장 정해서 가입 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    반려견 의료비도 있습니다.

    1일당 10만원 연간 1,000만윈과15만원 연간 1,500만원 중 선택할 수 있고 보상비율은 50%.70%.80%중 선택할 수 있으며 자기부담금은 1만원과2만원 중 선택할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    펫보험이 개인실비보험처럼 병원비용을 일부 보상 합니다.

    50%, 70%, 80% 보장을 선택하여 가입 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    네 있습니다. 펫보험이 있습니다^^

    반려견이 아플때 보상받으실 수 있으니 한번 확인해보시면 좋을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 김미숙 보험전문가입니다.

    네 반려동물의 실비보장보험이 있습니다

    자세한사항은 보험사에 문의하셔서 가입하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    반려견은 펫보험 가입하시면 됩니다.

    실비와 비슷한 보험입니다.

    8세 이상의 반려견은 가입 불가합니다.

  • 안녕하세요. 조형근 보험전문가입니다.

    반려견과 반료묘의 의료비 부담을 낮춰주는 펫보험이 여러 손해보험사에서 취급중입니다.

    각 보험사마다 가입조건이 다르므로

    보험료와 가입조건을 비교후 가입검토해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 브브 보험전문가입니다.^^

    저 또한 반려견,반려묘를 키우는 입장에서 보험 가입을

    했습니다.

    고객님이 생각하시는 의료비 담보(실비보험) 있습니다.

    각 보험사 보험료를 비교하시어 가입하시기를

    권장드립니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 이태은 보험전문가입니다.

    펫보험으로 알아보시면 됩니다.

    보험료는 5만원 정도이며 특약추가에 따라서 보험료는 달라집니다.