청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.10.22

방충망에 먼지들은 어떻게 청소해야되나요?

창문이나 유리는 청소를 계속해서 깨끗해졌는데요

방충망에는 미세먼지들이 많이 붙어있어서 그 먼지들이 집안으로 들어오기도 하더라구요

방충망 청소는 어떻게 해야 할까요?

꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    생각보다 쉽습니다..

    탈거 하실수 있다면 탈거해서 물청소가 좋습니다

    간편한 방법으로는 분무기에 세제와 물을 섞어서

    뿌린후 시간을두고 걸레나 물티슈로 닦아내면 됩니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 영원한쭈꾸미296입니다.

    신문지를 방충망에 대고 분무기로 뿌려서

    신문지를 방충망에 붙이고 신문지가 마를때까지 기달려요

    신문지가 마른 후 떼면 신문지에 먼지들이 붙어 나옵니다