기타 고민상담고민상담
완벽한두더지59
완벽한두더지5923.10.30

알뜰요금제 사용할 계획이 있는데

알뜰요금제 사용하면 데이터가 적잖아요?

데이터 다쓰고 무제한3g? 무튼 좀 느린거로 무제한 쓰는거 사용하면

데이터 다쓰고 3g사용할때 모바일핫스팟 하면 다른사람 이용할수 있나요?.

3g는 핫스팟 안되는지요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    핫스팟됩니다.

    하지만, 유튜브같은것은 좀 보기 힘들수도 있을것 같습니다.

    느려서요. 워낙 빠른것에 익숙한 우리다 보니 좀 답답할수는 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    핫스팟 사용 가능하고 속도도 생각보다 그렇게 안 느려서 유튜브나 그런거 보는 건 괜찮아요

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    사용은 가능하지만 있느니만 못한 수준의 속도가 나올거에요.

    그냥 핫스팟 안 키고 사용할때도 답답함을 느낄때가 있는데 핫스팟 키면.... 요즘엔 아무것도 못 한다고 생각하시면 될거같아요.

  • 안녕하세요. 목마른코끼리257입니다. 말씀하신 요금제가 정확히 어떤것인지는 모르지만 예상컨데 3Mbps의 속도를 말씀하시는것 같습니다. 3Mbps로 모바일 핫스팟 기능을 구동할순있지만 연결해도 엄청 느려서 사용하시기에는 부적합하다고 보시면 되겠습니다