겸손한황로131
겸손한황로13122.07.18

장마철 집안에 꿉꿉할때 환기시키는 좋은방법있을까요?

집안에 꿉꿉하기도하고 음식도하고 그래서 환기좀 시키려고하는데 확실하게 환기시킬 수 있는 좋은 방법있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    제습기나 에어컨 제습모드로 돌려주시는게 좋구요.

    음식을 하실때에는 꼭 환풍기를 가동시키고 음식을 하시는게

    도움이됩니다. 또한 창문을 열어서 10분정도 환기 시켜주시는

    것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나른한원앙249입니다.

    에어콘 제습 기능으로 돌려주시면 아주 좋아요

    습한것도 없어지고 시원하기까지 해요~~~

  • 제습기돌리면좋아요 창문도가끔열어주고 선풍기도돌리면아주좋아요 해보세요.안녕하세요. 영리한바다표범205입니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    에어컨을 제습모드로 해서 제습을 하는것이 가장 좋고

    그렇지가 않는다며 물먹는 하마 같은 제습제를 구매를 해서

    집 곳곳에 놔두는것이 좋습니다.

  • 제습기를 사용하는게 최고에 방법이고 참숯을 바구니에 담에 집안 곳곳에 두는것도 많이 도움이 됩니다안녕하세요. 목마른메추라기144입니다.

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    숯을 이용해서 꿉꿉함을 제거하는 방법이나 소금을 활용하는 방법도 있고, 신문지나 향초를 사용하면 꿉꿉함이 조금 사라질거에요 !

  • 안녕하세요. 털털한관박쥐132입니다.저같은

    경우는 집안에 꿉꿉함을 없애기 위해

    난방을 돌려놓은다음 환기 시켜줍니다.

    그러면 집안에 꿉꿉함 없이 보송보송 하게

    할수있어요

  • 안녕하세요. 고매한거미90입니다.창문응 열어주세요 그게 제일 좋은 방법ㅇㅂ니다 불막는 하나모 두면 좋다요 그게 답ㅇㅂ니다