깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.10.21

환절기라 난방를 해야 하는데.?

날씨가 쌀쌀해져서 집 창문 마다 틈새을 막을려고 하는데 막은 제품을 사서 붙여오 우풍이 살짝 있는데 막을 방법이 없을 까요. 창문이 나무라서요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    창문에 뾱뾱이 붙여보세요 우풍이 많이.줄어듭니다..

    틈새도 막아주시구여..

    전체적으로 해주면 우풍 많이 줄어듭니다..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.창문틈에는 문풍지를 발라주시고요 창문에는 뽁뽁이를 붙여주시면 우풍을 많이 막아줍니다.

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130입니다.

    우풍은 창문틈새로 많이 들어옵니다 인터넷이나 다이소 같은곳에서 창문 풍지판 사서 붙여보세요 사용하고 있는데 효과 엄청납니다

    혹시 몰라서 아래이미지 보여드릴게요 참고 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 뽀얀남생이193입니다. 난방은 아직이고 이불을 조금 두꺼운 걸로 덮고 자세요 그리고 건강 조심하세요 이런시국에 감기까지 거리면 안 돼잖아요