세탁수선생활
다정한매사촌264
다정한매사촌26422.11.06

큰 인형 세탁하는 최선의 방법?

큰 인형이 생겼는데 빨아야항거같아요. 이걸 빨 수 있나요? 말리는게 가능할까요? 어디서 어떻게 빨아야할지 궁금합니다. 도와주세요

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    저는 코인세탁소에 허용용량안의 인형을 들고가서 세탁후 건까지 하고 있습니다.

    아마 웬만한대형인형도 코인세탁소에서 가능할것같아요.

  • 안녕하세요. 다정한두더지121입니다.

    대형인형은 욕조나 대야에 넣고 미온수와 중성세제로 때를 불린뒤 부드러운 솔로 닦아주십시오.
    그리고 충분히헹궈낸후 탈수시키시면 돼요.

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    큰인형 세탁기에 넣으면 모양이 변형됩니다.

    번거롭지만 손빨래해주시는게 맡기는게 아니라면 최선입니다.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    고무장갑을 끼고 사용하세요

    큰통이나 큰비닐봉지에 과탄산소다를

    종이컵으로 1컵 너어주세요.

    그리고 뜨거운물을 부어주세요.

    인형 전체를 1시간정도 담가두세요.

    과탄산소다에 담가 두기만해도

    찌든때가 많이 빠져요.

    그런후 세탁망에 싸서..세탁기 헹굼과 탈수를 해주시면..인형 찌든때 빠져요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    대부분 인형은 일반세탁이기에 세기탁기 세탁으로 가능하시며 집에 건조기도 있으면 그것으로 말리시는 것도 좋다고 봅니다. 아님 정말 크면 셀프세탁소의 대용량 세탁기를 이용하시는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    얼마나 큰 인형인지 자세히 모르겠습니다만.

    욕조같은 공간에 세제를 풀어두고 손이나 발로 눌러서 세탁해보시는것을 추천드립니다.