당당한소쩍새161
당당한소쩍새16122.08.10

큰 인형 세탁은 어떻게 해야하나요

큰 인형을 세탁해야하는데..세탁기에 돌릴 수가 없더라구요.. 어떻게 해야 세탁을 할 수 있을까요

알려주실 수 있을까요ㅠㅠㅜㅜ

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    세탁기 돌리지 못할정도 큰 인형이면

    세탁소 맞기는것 맞는것 같습니다

    비싼지만 말입니다

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다. 싸이즈에 따라 틀림니다 1미터 내외짜리는 가정용 15킬로 이상 세탁기에 돌려 세탁가능 그이상은 세탁전문점에 맞기심이

  • 안녕하세요. 큰인형은 욕조에 세제넣고담가놨다 빠는것이 젤 좋더라구요 힘들고 부담되시면 그냥세탁기에 돌려서 인형을눕혀건조해보세요