기타 고민상담고민상담
깜찍한발구지86
깜찍한발구지8624.03.05

내가 좋아하는 이성이. 있고 나를 좋아하는 이성이 있다면 누굴 택해야 하나요

나를 좋아하는 이성과. 내가 좋아하는 이성중

누굴. 택해야 하나요

둘다싫지는. 않습니다

나를 좋아해주는 사람과 사귀여야. 좋다고 하던데

맞나요

  • 안녕하세요. 거대한바다표범248입니다.

    내가 좋아하는 이성을 택할 수 있다는 건 상대도 나에게 호감이 있다는 뜻이겠죠? 이런 기회는 쉽게 찾아오지 않아요. 물론 나를 좋아해주는 사람을 만나는게 더 편할 수 있지만 다른 이성에 대한 미련을 가지고 만나면 상대도 느낄거고 서로 힘들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    제일베스트는 내가좋아하는 사람이지만

    어려우면 나를좋아해주는사람이랑 만나야죠!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.내가 좋아하는 이성과 나를좋아해주는 이성이 있고 둘다좋다면 나를 좋아하는이성을 선택할듯하네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    크게봐서는 나를좋아해주는 사람이랑 더욱 오래가게 되더라구요. 답은아니지만 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    나를 좋아하는 이성과 내가 좋아하는 이성이 있는데 둘다 싫지는 않는다면 당연히 나를 좋아 하는 이성과의 만남이 더 행복할 것입니다.