바나나를 많이먹어도 살이찌나요??

우렁****

다이어트 식품으로 오이나 바나나등을 주로먹는데 바나나도 너무과식하면 살이찌게될까요?? 그나마 오이랑먹어서 조금 덜먹긴하거든요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 물 빼고는 그 어떤 음식도 많이 먹으면 살이 찌게되어 있습니다. 물은 칼로리가 0 지만 다른 음식은 칼로리도 있고 당분도 있기 때문입니다