심심한곰255
심심한곰25523.01.17

금연 성공하기 위해서 어떤 방법이 좋을가요?

올해는 기필코 성공할거라 다짐을 했는데 또 실패를 하였네요.

금연을 성공하기 위해서 어떤 방법이좋을가요?

보조도구가 금연에 도움이 나요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    약간의도움이 되기는한데 끊는데 큰 역활은 하지않습니다.

    금연은 자기 자신과 싸움에서 이겨야 끊을수있습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    금연보조도구가 도움이 되지만 금연은 중독성이 강해서 혼자 하기가 어렵습시다. 보건소 금연클리닉 복지부

    금연지원센터에 도움을 받는것이 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.보조기구를사용하기 보다는 자신이더 마음을 다잡고 금연을 실천하셔야 합니다 화이팅하십시요

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    금연패치 안 붙이고 금연했다는 사람 한 명도 못 봤습니다.

    보조도구가 무조건 도움 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한바다꿩255입니다.

    담배살 돈을 은행어플을 이용해서 저금해보세요.

    한달이면 많은 돈이 쌓여서 보람을 느끼실거에요