밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.08

바나나를 어떤것과 함께 갈아서 먹으면 더 좋을까요?

바나나는 부드럽고 단맛이 좋아서 자주 먹는데. 요즘은 날씨가 더워서인지 바나나가 너무빨리 익어서 바나나를 갈아서 먹으려는데, 어떤것과함께 갈아서 먹으면 좋나요?

  • 안녕하세요. 시기시기입니다.

    우유도 좋고 바닐라 아이스크림이랑 우유 같이 넣어도 맛있어요..!

    건강을 생각하시는거면 새싹보리가루랑 우유 같이

    넣어도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    과일 쥬스를 만들 때 바나나는 단 맛의 효과를 발휘하는데 사과와 당근, 바나나 조합도 신선한 맛이 좋습니다 바나나, 비트, 사과 조합도 비트향이 강하면서 신선한 쥬스를 만들 수 있습니다

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 저는 아침마다 바나나에 우유나 요플레등에 블루베리랑 견과류넣고 갈아 먹어요 아침대용으로 좋아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 바나나를 우유에갈아 먹어도 좋구 요구르트에 갈아서 먹으면 더 맛있게 먹을수있어요~

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    바나나와 딸기, 우유를 함께 넣고 부족한 단맛을 위해서 설탕 조금만 넣어주시면 정말 맛있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    바나나를 우유와 갈아서 먹는 맛이 일반 바나나우유보다 더 담백하고 건강한 맛이 납니다. 그리고 바나나를 미숫가루와 함께 갈아서 먹어도 좋습니다.