박식한황로156
박식한황로15623.04.15

바나나는 어떻게 해서 먹어야 더 효과적인가요?

바나나는 보통 그냥 먹는 과일인데 이런 바나나를 말려서 먹거나 아니면 튀겨서 먹기도 한다고 하는데 바나나를 어떤 상태로 먹어야 더 효과적인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    바나나의 식이섬유등은 겉이 거뭇할때부터 많이 발생한다고 하는데요 맛이 좀 떨어집니다

    저는 이때 우유과 함께 믹서기에 갈아서 먹는데 맛좋습니다