청소생활
맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.25

화장실 배수구 청소하는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    베이킹소다를 뿌려주고 식초를 부어주면 거품이 나는데요.

    이 거품이 청소가 되는 것이기 때문에 30분 정도 뒤에 뜨거운물을 부어주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    화장실 배수구의 청소는 욕실배수구용 청소세제와 락스를 이용하는 방법이 있습니다.

    여름철 세균과 곰팡이가 많이 생기기 때문에 수시로 청소해주시고 화장실이 너무 습하지 않게 환기도 충분히 해주시기 바랍니다.