청소생활
탈퇴한 사용자

현광등 안에 있는 벌레들은 아떻게 청소하나요

거실 현관등안에 벌레들이 많은데 어디서 들어오나요 그리고 청소는 어떻게 해야 하나요 분리해서 아래 전등갓만 청소 하는 건가요 왜 시체들이 저래 많은지 ㅜㅜ

  • 람무스73
    람무스7323.01.28

    안녕하세요. 람무스73입니다.

    저는 무선청소기로 벌레들을 빨아 뜨립니다.

    높은곳에있으니 적당한길이의 청소기를 사용하세요.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    형광등 안에 있는 벌레들을 제거하기 위헤서는 유리 부분을 분리하셔서 물로 씻어주먄 됩니다

  • 안녕하세요. 색다른사마귀189입니다.

    형광등 안에 있는 벌레 청소 엄청 징그럽고 손이 안가는건 당연하죠 ㅎㅎ 그래도 해줄건 해줘야 되서 저는 가을쯤 마다 청소를 해줘요 분리해서 드라이기로 불어 내는식으로 하고있어요