심심한곰255
심심한곰25522.11.28

거실등 안에 벌레는 청소해야되죠?

거실에 보급형 일반 형광등 인데요.

거실등안에 어떻게 벌래가 들어갔는지 엄청 들어가있네요.

거실등안에 벌레는 주기적으로 청소해야되죠?

  • 안녕하세요. 1bitman입니다.

    형광등의 불빛을 보고 벌레들이 오지요.

    어떻게 들어갔는지 갓 안에 들어가서 죽어 있습니다.

    죽은 벌레들을 궂이 청소해 줄 필요는 없으나, 집안 대청소를 할 때, 형광들 갓을 봇기고 청소를 해주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    거실등 안에 벌레는 주기적으로 청소해주시는게

    좋습니다. 작은 구멍을 패치같은걸로 막으세요.