순박한바다꿩18
순박한바다꿩1822.11.03

금연하는 비법을 알고싶습니다?

금연을 할려고 노력하는데 맘같지가 않습니다.

몇일 참다보면 금단현상때문에

짜증도 나고 담배생각만 계속납니다.

천천히라도 좋으니 절제할수있는 법이라도

알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 시진파더입니다.

    아기가 태어나서 정말 금연시도 많이 해봤는데요..

    개인적으로 전자담배가 답인거 같습니다.

    담배 끊으려다 머리카락도 끊어졌습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    혼자서는 현실적으로 끊기 힘듭니다

    지역내에 있는 금연클리닉이나 금연지정병원가셔서

    니코틴 패치나 니코틴약의 도움을 받아보세요

    비용은 무료입니다

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    내 몸과 같은 존재를 떠나 보내려니 막막할 것 같아요.

    저도 금연을 위해 고생 많이 하고 있을 때

    주변 지인 추천으로 인해 비타스틱 이라는 금연 보조제를 접하게 되었는데요

    비타스틱은 약국에서 판매 하고 있으며

    비타스틱을 사용 하여 니코틴 의존도를 낮추고 금연 성공 하시길 기원 합니다.

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    가장 중요한건 금연을 해야겠다는 굳은 인내심과 절제력 밖에 없다고 봅니다.

    아무리 전자담배나 군것질거리로 하려고 해도 스트레스 받으면 결국 피게되더라구요

  • 안녕하세요. 진문꼬입니다.

    저도 하루에 담배 한갑씩 피다가 액상 전담이랑 같이피다가 연초를 1주일 정도 안폈는데 오랜만에 피니 맛도 없고 액상 전담도 오래피다 보니 질려서 끊게 되었는데 맞으면 한번 해봐도 될거 같아요

  • 금연 타이머를 추천드립니다.

    금연 타이머에 담배를 몇개피 피는지 입력하면

    얼마나 돈을 아끼는지 표시해줍니다.

    담배를 피고싶을때마다 타이머를 키게 되면 지금까지 버틴 시간이 아까워서 덜 피게 됩니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.저는 담배를 끟은지 15년정도 된거같아요.방법 글쎄요.저는 한번에 끊었습니다.담배를 피면 죽는다 이런마음으로 의지를 강하게 먹고 단칼에 끊었습니다.지금도 기억나네요.하루에 1갑이상 담배를 피던 제가 끊는다고 했을때 주위사람들 웃더라구요.손에 장을지진다고..그 비웃음 지금도 생각나네요.이악물고 그래 두고보자.이런마음으로 끊었습니다.저도 사람인지라 중간에 유혹도 많고 힘들었습니다.하지만 그때마다 고비마다 내가 이거밖에 안되는 인간인가..하며 이악물고 버텼습니다.그랬더니 벌써15년이 지났네요.