기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

식탐이 심하게 있는데 없앨 수 있을까요?

식탐이 심하게 있는데 없앨 수 있을까요?ㅜㅜ이것때문에 자꾸만 살이찌고 저녁에 야식먹고 역류성 식도염걸리고 뭐먹을때 실수할까봐 눈치보이고 그러네요ㅠ

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    식탐이 너무 심하시면 삶은계란 다이어트를 해보세요

    삶은계란하나먹고나면 식욕없어집니다

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.03.29

    안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    그런 문제는 본인 스스로 고치려고 하지 않는다면 어떤 방법을 써도 안됩니다.

    몸에 문제도 발생했는데 그부분을 생각해서 끊어보세요

    솔직히 병까지 걸렸는데도 불구하고 그렇게 먹는다는건 식탐에 대해서 관심이 없다고 보여집니다

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    거울 속 자신 모습을 매일 찍어 보세요.

    살이 찐 모습이 보기 싫을 것입니다.

    절대 야식 시키지 마시고 적당량 식사가 부족하다면 꼭꼭 천천히 씹어 드세요.

    천천히 먹으면 포만감도 들거에요. 그리고 주위 가족에게 공언하세요.

    나 살 뺄거야라고 살을 빼면 정말 삶이 달라질 거예요.

    특히 런닝을 저는 추천합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한당나귀164입니다.

    저같은 경우에는 수분 섭취와 양치를 하면서 참아보고 있습니다.

    나이 먹을 수록 식탐이 생기는게.. 바뀔 수도 있을까해서요