자동차생활
깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.05.03
중고차 구입시 연식과 주행거리 어느쪽이 우선인가요?

중고차 구입시 연식과 주행거리 어느쪽을 우선시 하면서 구입하는것이 좋을까요

구입가격등 여러가지를 봐야하는데 구입시 우선시 하는것 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 차의 경우 주행거리에 따라 교환해야하는 소모품이 있습니다. 주행거리가 길수록 해당 소모품들을 구입후 다 갈아야할수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 중고자동차는 연식보다 주행거리가 더 중요하다고 생각합니다 주행거리가 짦으면 엔진이더 좋을테니까요.