캠핑취미·여가활동
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.01

텐트 폴대 부러지고 휜것도 as되죠?

구입한 회사에 물어보는게 맞지만

궁금해서 여쭤봅니다

텐트 폴대가 조금 휘었었는데 어제 결국 사단이 났습니다...

폴대가 너무 약한거같네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 스마트한원숭이144입니다.

    해당 고객센터에서 답변을 받는게 가장 빠를 거 같습니다

    as당연히 가능합니다 감사해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    브랜드마다 다를 수 있겠지만 일반적으로 폴대 휜거 같은 경우에는 as가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    네 브랜드에 따라 차이는 있지만 보통 들으면 아는 브랜드는 AS가능합니다. 고객센터에 문의해보세요.