식습관·식이요법건강관리
호탕한박쥐100
호탕한박쥐10022.08.07

여름철 영양소에 맞는 음식 섭취방법은?

여름철에 맞는 영양소를 골고루 섭취하는 방법은 어떤식으로 섭취를 해야 하나요?? 추가로 영양제도 어느 영양제를 골라서 섭취를 해야하나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    여름도 다른 날씨와 마찬가지로 탄단지 442비율을 추천해드리고,

    체수분이 쉽게 배출되는 시기인만큼 수분섭취량만 더 늘려주시는것을 추천해드립니다.