행복한1004
행복한100424.01.14

치간 칫솔은 어떤 상황에서 사용하는 거죠?

저는 양치만 하면 돼 주변에서 치간 칫솔을 꼭 사용하라고 하는데 치간칫솔은 어떤 상황에서 사용을 하는 건가요? 저는 너무 귀찮은데 사용 안 해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    치간칫솔은 양치질을 하고 사용하면 됩니다.

    일반 양치질로 제거되기 힘든 이물질을 제거하기 위함인데요.

    가끔은 해주시는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 용감한홍학12입니다.

    치간 칫솔은 양치 후 꼭 사용해주시길 바랍니다 :)

    자신에게 맞는 사이즈를 구입하세요

    치간 칫솔도 좋고 워터픽을 사용하셔도 좋습니다

    이렇게 마무리해야 완전한 양치를 한거 같더라고요

    저는 워터픽 추천드려요 ~