등산·클라이밍취미·여가활동
든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.11.28

겨울눈이 내린 산을 산행할때 아이젠은 어떤 신발에 할까요?

눈이내린 겨울산을 등산을

하기위해 여러가지 준비할게

많을텐데요. 그중에 눈밭에

필수인 아이젠을 아무 신발에

착용해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 과감한참고래126입니다.

    살산은 아이젠 뿐만 아니라 스틱도 반드시준비 하셔야합니다.스패츠도 꼭 착용하셔야 하고요..

    아이젠은 신발사이즈에 맞게 구매하시면 됩니다.

    안전 산행 하세요

  • 안녕하세요. 싹싹한다람쥐165입니다.

    아이젠은 사이즈만 맞으면 사용할 수 있는걸로 알고있습니다. 완벽하게 착용하여 사용하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    겨울산행의 필수품인 아이젠은 향상 챙겨 다녀야합니다.

    눈이내린곳이나 얼었거나 할때에는 아이젠을 되도록이면 양발에 다 착용해주시기바랍니다.