기타 고민상담고민상담
순박한오색조114
순박한오색조11423.02.11

일은뒷전인 부하직원 방치해야 되나요?

일이 밀려있고 시간내로 해내야 되는데

한국인 특성상 빨리빨리는 아니더라도

어느정도는 처리하고 여유부리면

좋겠는데 어떻게든 시간만 때우려 합니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    해결하려고 하지마시고 윗분에게 보고를 하는것이 좋을듯합니다.

    그런 사람들은 말을해서는 절대안듣습니다

  • 안녕하세요. 관대한재규어42입니다. 저 같은 경우에는 사람 자체가 글러먹은 사람이면 아무리 말해도 알아 듣지 못할거라고 생각해요. 오색조 님이 조금 힘드시더라도 차라리 그냥 냅두면 위에서 보고 다른 사람들이 제제를 가할 거 같아요