김치샐러드
김치샐러드23.12.06

밥은 한 번에 많이 먹으면 한 끼만 먹어도 괜찮을까요?

제가 원래 아침을 안 먹고 점심 저녁을 먹는 편인데요 그런데 점심을 엄청 많이 먹고 저녁을 굶으면 별로 안 좋은 방법일까요 한 끼만 먹으면 안 될까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    밥을 세끼 를 먹는것은 많이 움직이고 하면 간식까지도 챙겨 먹는것인데

    적게 움직이는 직업이고 배가 고프지 않다면 한끼로도 영양만 골고루 섭취할수 있으면 됩니다.

    가급적 조심씩 여러분 먹는것이 좋죠