냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23024.04.19

요즘 우리나라 경기가 안좋다고 하는데..

요즘 뉴스에 전부다 달러 가치 상승 경기 둔화 이야기들이

많은데 실제로 주위보면 경기가 어렵다는것을 체감

못합니다 외식집이나 술집은 사람들로 넘쳐나는데..

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    경기가 좋지않아도 돈벌사람은 돈을 벌어 잘살고

    경기가 아무리 좋아도 못살사람은 못살아요. 경기와는 상관없는거같습니다.

    인천공항에도 해외여행객들로 복잡합니다.

  • 1960년대 부터 우리나라는 고도 경제성장을 하였습니다

    연평균 10%씩 성장을 하던 때였지요ㆍ

    선진경제권에 접근하면 경제규모가 커져 연2%성장도 힘들게 됩니다

    우리나라 경제는 향후에도 3%성장이 힘든다고 합니다

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 서민경제가 어렵다고 합니다 다른 자영업자들의. 폐업이 너무 많다고하는것. 같아요.