비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.13

핸드폰 버벅거림이 심한데 어떻게 하면 좋을가요?

핸드폰이 버벅거림이 너무 심하더라고요

2년정도 사용하니깐 핸드폰이 멈추거나 꺼짐현상이 발생되던데요.

버벅거림 해소할 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 핸드폰의 용량이 부족해서 버퍼링이 걸리는 것일 수도 있으니 사진을 정리하거나 불필요한 앱은 제거를 해주시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    휴대폰에 설치된 어플이 많으신가요? 설치된 어플이 많으면 휴대폰의 반응속도가 느려집니다. 사용하지 않는 어플은 삭제하는것비 휴대폰의 반응속도를 빠르게 하는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 젊은까치92입니다.

    재부팅 하셨나요 재부팅 하시고 한번 사용해보세요 느려질때 효과가 좀 있더라고요

    그래도 안되신다면 a/s센터에 가셔서 상담해보세요

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    핸드폰 정리 어플을 다운받으셔서

    틈틈히 메모리 및 저장공간 정리를 해주셔야 합니다

    저는 알약, Ccleaner 추천드립니다