마하반야바라
마하반야바라23.03.30

아이폰 녹음할수 있는 방법있을까요?

회사에서 업무때문에 통화를 자주하는편인데 간혹 일하다 깜박하고 통화내용이 기억이안날때가 종종있는데 아이폰은 녹음기능이 없더라고요

아이폰 사용하시는분들은 녹음 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 소중한게17입니다.

    애플 스마트은 보안의 이유로 녹음 기능을 제공하지 않습니다.

    https://www.tech-indepth.com/models/apple-iphone-14-pro-512gb-6gb

    위에서 보시다시피 아이폰에는 스피커 기능을 지원하니 애플워치 또는 갤럭시 워치 등으로 같이 활용해서 녹음할 수도 있고요.

    아니면 유료로 녹음 앱을 사용하셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    녹음어플 다운받으셧서 녹음하시면됩니다. 저장도되고 꽤많이되고 어플로 한번 검색해보세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    아이폰에는 아직까지 따로 녹음하는 기능은 없어서 녹음을 하고 싶으신 경우에는

    유료 어플같은걸 사용하셔야 합니다