정중한애벌래56
정중한애벌래5623.03.03

이중 카드대금 출금시 어찌해야하나요?

은행통장에 돈이 부족해서 덜 빠져나간 카드값때문에 돈 더 입금하고 자동이체로 부족금액 인출했는데요.방금전에 또 자동으로 카드사에서 돈 빼갔는데요.이런경우 카드사에 전화해야하나요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니

    다.

    이중출금이되었을때는

    카드사에서 다음날에 자동으로입금이되는데요

    오늘은 주말이걸려서월요일까지

    기다려보세요

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    네 고객센터에 전화하세요.카드대금이 이중으로 빠져 나갔다고 하면 확인후 돌려줄겁니다

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    말씀하신거처럼 종종 그런경우가 있으신데 자동으로 다시 입금되시는 경우도 있지만 고객센터로 연락하셔서 처리하는것이 확실하게 처리되실겁니다

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    이중출금이 확인되면 카드사 마다 다르지만 2영업일~ 10영업일 사이에 다시 환급해 줍니다. 걱정 안하셔도 됩니다. 그래도 안들어올 경우 카드사에 문의해 보세요