하체 운동하려는데 뭐가 좋을까요

뭐 어떤 운동이나 다 알려주세요 . 남자는 하체라는 말을 듣고 미친듯이 달려보려고요. 말벅지가 꿈입니다 하체운동 어떤 것이 좋을지 좋은지 운동 추천해주세요오오~!

총 5개의 답변이 있어요.

말벅지를 가지려면 맨몸운동인 스쿼트는 기본으로 해주시고

헬스 끊어서 허벅지를 강화하는 운동인 레그컬, 레그 익스텐션 위주로 같이 해주시면

더 시너지 효과를 받으실 수 있습니다.

    안녕하세요. 명랑한동고비4입니다.

    하체운동으로 꾸준히 걷는 것도 좋은데요.

    추가로 스쾃을 추천합니다.

    바른자세 유지하면서 꾸준히 하면

    하체 힘도 생기고 좋아지더라구요.

      안녕하세요. 밝은후루티274입니다.

      운동할 때 유튜브에 '트리거' 유튜브 영상을 보면서 운동을 했습니다. 트리거 하체 유튜브에 치시고 해보세요

        안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

        스쿼트. 런지가 최고입니다.

        하루 100개씩. 꾸준히 하시면 건강이 달라집니다

        운동은 꾸준히가 최고입니다

          안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

          저는 스쿼트를 하고 있습니다 다른 하체운동해뵛지만 더 하체가 커질려면 다른방법보단 스쿼트가 젤좋은거같아요