탈퇴한 사용자

냉장고 냄새 없애는 노하우가 있을까요

안녕하세요

냉장고에 반찬들잋많이 쌓여 있어서 그런지 내부 냄새가 나는데 이 냄새 제거하고 예방하는 노하우가 있을까요 고수님들 알려주세요

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    냉장고 탈취할 수 있도록 나오는 그런 공산품들이 있는데 구매해서 이용해보세요

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.05.11

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 쑥을 깨끗히 씻어서 커피 마시고 남은 컵에넣어서 냉장실 냉동실에 2~3정도 놓아보세요 냄새가 덜 날거예요~

  • 안녕하세요. 섹시한말251입니다.

    유통기한이 지나버린 식빵이 있다면 새까맣게 탈 정도로 태우면 숯이랑 같은 효과를 지니게 된다더라구요!

    타게 구운 후 쿠킹호일로 감싸서 구멍 뚤어놓으면 됩니당

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    냉장고에 음식을 넣을 땐 반드시 밀폐가 잘 되는 그릇을 넣기 바랍니다.

    그리고 매주에 한 번씩 소주나 식초로 청소를 해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 유희사항입니다.

    베이킹소다로 되어있는 냉장고 냄새 제거제가 있는데

    효과가 나름 좋은거같습니다!

    사용해보세요!