피부과건강상담
탈퇴한 사용자

성기에 동그란 상처가 생겼는데 성병가능성이있을까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

1주정도 전에 상처가생긴것을 확인하였고 소독약으로 소독하고 후시딘 등 연고를 바르는중인데 나아질 기미가 보이지 않고 오래 지속되고있는데 성병의 가능성이 있을까요? 다른 증상은없고 살짝따끔거리는 정도입니다..

  • 하얀말42
    하얀말4224.02.06

    안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    성관계의 경험이 있다면 성병의 가능성이 높아 보여 비뇨기과 진찰과 검사를 받으실 것을 권유 드립니다.