아리따운치와와66
아리따운치와와6622.11.27
수건을 세탁해도 냄새가나는데 제거방법이

수건에서 냄새가나서 세탁을해도 사라지지않아요 무슨 썩은냄새같은 말랐을때는 별로 안나는데 물이 묻으면 냄새가 많이나는데 수건이 오래되서그런지 제거 방법을 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    수건 세탁시 냄새가 안나게 하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    다시 세탁 하신후 햇볕에 말려 주세요.

    그늘에서 천천히 말리시면 곰팡이 냄세가 날수 있습니다