로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.12

더운 여름 실외에 주차한 차량 내부의 뜨거운 공기를 빠르게 빼내고 시원하게 하는 방법 좀 알려주세요~

제 차량은 미리 시동을 켜고 에어컨을 켜는 기능이 없는데요.

더운 여름 실외에 주차한 차량 내부의 뜨거운 공기를 빠르게 빼내고 시원하게 하는 방법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    제 소견으로는 시동켜고 창문 모두열고나서 에어컨을 켜는 겁니다.

    약 2~3분정도 공회전후 탑승하심 더운공기는 다 빠져나갔으리라 사료됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    에어컨을 킨 상태에서 조수석문을 열어넣고 운전석문을 열었다 닫았다를 3~4번반복하면 더운공기가 조수석쪽으로 잘빠져요^^