윤자매아빠
윤자매아빠23.05.15

잘못된 습관을 고치는 계기는 어떻게 만들어야 할까요?

잘못된 습관을 고치려면 계기를 어떻게 만들어야 할까요?

좋은 팁이 있을까요?

담배도 그렇고.. 욕설도 그렇고 다 고치고 싶은데 습관처럼 굳어져서 쉽게 안고쳐집니다..

  • 안녕하세요. lookeyroky입니다. 몸에 한번 배여진 습관은 좀 처럼 바꾸기가 쉽지 않은데요 가장 중요한것은 그것을 인식하는것 입니다. 다소 불편하갰지만 계속해서 인지를해서 그러지 말아야지라고 평소에도 행동한다면 서서히 변화 할 것입니다