씩씩한귀뚜라미10
씩씩한귀뚜라미1022.07.25

흰색티셔츠 얼룩빼는법 알려주세요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    과탄산수소에 퐁퐁세제를 섞어 뜨거운물을 부어주세요

    옷을 1시간 가량 담궈두셨다가 흐르는 물에 여러번 세척 후 세탁기에 돌려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 풍성한누에195입니다.

    저의 답변 내용이 도움이 되셨으면 합니다.

    베이킹소다 그리고 레몬등을 활용하시면 쉽게 얼룩제거 가능하십니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은스라소니55입니다.

    다이소에 파는 얼룩제거팬을 사셔서 따뜻한물을 옷에뭍히고 약을 바른다음 물티슈로 닦으면 지워집니다!

    안된다면 세탁을 맡겨조세요!