기타 고민상담고민상담
노란코알라169
노란코알라16924.04.21

발에 각질이 계속 있는데요...

씻을때 각질제거도하고 로션도 바르는데요

각질이 시간지나면 조금씩 보이는데 어떻게 해야 사라질까요...?ㅠㅠ

없애는 방법 아시면 알려주세용

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    각질제거제도 사용해보세요 너무건조해서 그러니 로션보다 바셀린을 발라주는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    집에서 할 수 있는 방법은 각질제거 도구를 사용하고 로션 바르면서 관리하는 정도입니다. 만일 개선이 잘 안된다면 인근 피부과나 아니면 발관리 샵에 가보시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 반짝반짝제이입니다.보습만 잘해줘도 각질이 훨씬 덜해보여서 저는 여름에도 종종. 자기전에 바세린바르고 양말신고 잘때 있어요.보습이 약해도 각질일어납니다