캠핑취미·여가활동
carpt80
carpt8023.02.05

차박초보입니다. 언제부터가 괜찮을까요?

날이 조금씩 풀려가는것 같아 차박을 해보려고 합니다.

물론 차박 초보입니다.

아직 경험치가 없어 간단히 1박정도만 해보려고 하는데

아직은 힘들겠죠? 3월정도부터는 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛딩고152입니다.

    12월~2월이 극동계기간이라 무시동히터 이런거 없는분들은 주무실때 잘 못버티실수도.. 3월달도 추우실수 있어요 난방기구 없으면요

    뭐그래도 난방기구 (전기매트, 핫팩) 정도면 3월이 극동계는 아니기에 주무시는데 그렇게 문제없으실거같아요 참고로 작년4월에 갔을때도 좀 많이추운편이었어요 핫팩이나 전기매트정도는 꼭 가져가시기 바래요