와이파이대기중
와이파이대기중24.03.10

요즘 잠을 잘 못자는데, 잠을 잘 잘수있는 방법이 있을까요?

요즘 잦은 야간 근무로 인해서 야간에 자는 것이 일주일에 두 세번 정도로 잠을 자기 힘들어졌는데요, 어떻게 하면 빠르게 잠에 빠질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저녁 식사후 산책겸 1시간 정도 걷어보세요~ 들어오셔서 따뜻한 물로 샤워 하시고 잠을 청해보세요~

  • 수면전에 멜라토닛 30mg을 복용하면 수면에 도움이 되는것 같아요. 저녁시간에 한시간 이상 운동을 하고 전동의자에서 30분 정도 마사지 받아도 수면에 도움이 된니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    몸이너무피곤해도 잠을잘못잠니다

    저는 잠을못잘때 눈에안대(가리개)를하고

    자면그래도잠이빨리오는것같아요